ENGLISH中国律师调查网|收藏本站|网站地图|管理系统
365bet账号被封
您当前所在的位置:首页 > 茂通动态

茂通律师所成功举办年度报告会暨迎新联谊会

时间:2019-01-19 浏览量:

 

2019117日“江苏茂通律师事务所年度报告会暨2019迎新联谊会”成功举行。徐州市委、市政协、市人大、市经信委、市建设局、市环保局、市民政局、市律师协会、市工商联等单位相关领导听取了年度报告,徐州市山东企业商会、江苏师范大学、徐州矿务集团、徐州广电传媒集团、徐州医科大学附属医院、中国邮储银行、徐州经济技术开发区管委会、歌博(徐州)铸造、中衡设计集团股份有限公司等顾问单位代表共计150余人参加活动。本次活动由江苏茂通律师事务所张鑫燕、段传文两位律师主持。

江苏茂通律师事务所首席合伙人刘茂通致欢迎辞

  

江苏茂通律师事务所主任姜培作2018年度报告

姜培主任在年度报告中指出,对过去的2018年我想用这样两个词概括茂通所:一个是繁忙,一个是收获。

  2018年迎来了建所十周年,在各级领导的关心帮助和社会各界的信任支持下,江苏茂通律师事务所在2018年取得空前的发展和以前没有取得过的成绩。新增法律顾问单位26家,顾问单位总数已经突破160家,全年办理案件数量与2017年基本持平的情况下,收入增长近50% 2018,成立了徐州市律师事务所首家在南京开设的分所,江苏茂通(南京)律师事务所。江苏茂通律师事务所微信公众号领跑全国律师事务所微信公众号平台热文榜,实现大满贯。

 2018年我们喜事连连:江苏茂通律师事务所承办“一带一路”背景下国际投融资法律服务峰会在徐州召开,来自11个国际和地区以及全国的政府官员、资深律师、企业家等500余人参加活动,徐州市政府副市长徐东海到会致辞。全国最大的跨区域律师协作平台中国德和精品律所联盟在徐州升级为全球精品律所联盟,首席合伙人刘茂通当选执行副主席。江苏茂通律师事务所发布十周年社会责任报告(2018)。刘茂通被聘为吉尔吉斯坦工商会国际仲裁法庭仲裁员,为服务“一带一路”建设打下坚实的基础。

姜主任还在报告中提出,20185月徐州市政协副主席王军、原十二集团军副军长杨茂明将军、江苏师范大学副校长刘广登等领导为茂通助学金揭牌,江苏茂通律师事务所十年累计捐款近300万元。

2018我们携手前行,2019我们都是奔跑的追梦人!

徐州市律师协会会长陈秋、徐州市工商联副主席刘红军为茂通律师事务所2018年度优秀律师梁波、孙清华、张恒颁发荣誉证书

徐州市人大常委会原副秘书长孔亚南先生致辞,充分肯定了茂通律师事务所取得的辉煌业绩和社会公信力        

徐州市律师协会会长陈秋致辞,对茂通所取得的成绩予以充分认可,并对今后的工作提出要求,希望涌现出更多的优秀律师

 

 

迎新联谊会节目精彩纷呈,展现了深厚的汉文化底蕴

茂通律师事务所部分律师合唱歌曲《明天会更好》,祝福律师所明天会更好

欢迎您的咨询

精彩视频
更多