ENGLISH中国律师调查网|收藏本站|网站地图|管理系统
365bet账号被封
您当前所在的位置:首页 > 茂通动态

徐州市召开律师代表大会 茂通律师事务所律师获表彰

时间:2019-03-27 浏览量:

2019年3月22日,徐州市第四届律师代表大会第二次会议暨律师行业集中教育整顿活动总结表彰会议召开。徐州市律师协会会长陈秋作了第四届理事会工作报告。市局党组书记、局长曹柱生,党组成员、副局长张敬晖等领导出席会议。徐州市第四届律师代表大会律师代表119名参加了会议。江苏茂通律师事务首席合伙人刘茂通、主任姜培作为律师代表参加会议。刘茂通担任负责人的市律协参政议政委员会等12个工作委员会、业务委员会获表彰。姜培等20名律师获得“全市律师行业集中教育整顿活动先进个人”称号。

 

 

 

     徐州市律师协会会长陈秋作了题为《明确责任 开拓创新 健康发展 努力推进徐州律师工作实现新突破》的市律协第四届理事会工作报告。报告中特别对律协参政议政委员会的工作给予了充分的肯定,并将“2019年初徐州市政协首次对全市政协委员进行履职量化考核,政协委员刘茂通律师以105分的高分名列第一写入报告。这体现出了市律协对江苏茂通律师事务首席合伙人刘茂通参政议政工作的充分肯定。 

 

     徐州市司法局党组成员、副局长张敬晖对全市律师行业集中教育整顿活动进行了总结报告。徐州市司法局党组书记、局长曹柱生作了题为《把握正确方向  严格自律管理  奋力开创全市律师工作发展新局面》的讲话。首先曹柱生局长对近年来全市律师工作在执业机构发展管理、律师业务开展开拓、执业行为规范监督、队伍建设加强提高、律师党建深化建设等方面获得的进展和成效给予了充分的肯定,同时也对标省厅、省律协提出的今年及今后一个时期的律师工作发展目标和任务要求,指出了我市律师工作还存在一些短板和不足。并就如何做好当前和今后一个时期律师工作提出了要求。 江苏茂通律师事务所将在市局、市律协的领导和指导下,顽强拼搏、戒骄戒躁,打造律师服务核心竞争力,开创新时代律所发展的新纪元。

 

欢迎您的咨询

精彩视频
更多